当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
“热爱科学、传承文明、崇尚读书”大型主题签名活动隆重举行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2010-04-01 14:57 来源:榆林新闻网 作者:李星 刘思婧 刘秀清
【字体: 打印本页

活动现场

市委书记李金柱率先签名

 踊跃签名

志愿者签名

锣鼓喧天

    日出唤醒大地,读书唤醒头脑。4月1日上午,榆林世纪广场上人声鼎沸,锣鼓喧天,“热爱科学、传承文明、崇尚读书”大型主题签名活动在这里隆重举行。

    来自全市各党政机关、企业、居民、学生以及志愿者等两千多人来到签名台前,踊跃地在印有“打造书香榆林 转变发展方式”的白色条幅上签名,以表达对“书香榆林”理念的支持。

    在签名现场,市委书记李金柱来到条幅前,率先签下自己的姓名,随后,参加“2010榆林全民读书月活动启动仪式”的市上领导们也依次签名。

    一些前来观看的群众和学生也团团围在签字条幅前,踊跃签下名字,条幅很快就被大家的热情所填满,大家不仅郑重地签下自己的名字,还纷纷表达了希望能为构建书香榆林多尽一份责任,多出一份力量的期望。

    老干部代表杜成凡在接受记者采访时说:“作为一个入党45年的老同志,我有责任积极投入到打造‘书香榆林’的全民活动中,刻苦读书,努力学习,让我们榆林人从物质到精神,全方位的富裕起来,高贵起来。”

编辑:谢贞

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212 网站统计