当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
全力打造“书香榆林”
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2011-03-25 10:31 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页
   以“书香机关、书香企业、书香校园、书香社区、书香新村、书香军营、书香家庭、书香广场、书香公园、书香门店”十大载体为重点,努力形成“人人读书学习,处处崇尚知识”的社会文化氛围。在学用结合、学以致用上下工夫,加快推进书香榆林“物化”,努力提高读书学习成效。
   倡导以“礼”为切入点的社会公德,以“诚”为切入点的职业道德,以“和”为   切入点的家庭美德,以“仁”为切入点的个人品德,推行爱国守法、明礼诚信、团结友善、勤俭自强、敬业奉献的基本道德规范,把社会主义核心价值体系作为基础工程,融入国民教育和精神文明建设全过程,贯穿于文化建设各个方面。
   以“书香榆林”为载体,深化文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭等群众性精神文明创建活动,加快创建省级文明城市。广泛开展城乡共建、军民共建、警民共建、村企共建等多种形式的文明共建活动。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212 网站统计