当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
清涧县建成45个农家书屋
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2011-04-26 08:56 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页
   “没事的时候,我就到这书屋来找一些有关历史的书籍看,既充实了生活,又增长了知识。”4月22日,在清涧县河西社区农家书屋,一位头发花白、正在看历史书籍的老大爷说。
    近年来,清涧县把“农家书屋”建设工程作为一项基础工程、民心工程来抓,坚持把书屋建在最基层的行政村,坚持把农民“读得懂、用得上”的书籍送到农村,让农家书屋真正成为为民所用、为民所享的“益民书屋”。目前,清涧县已建成农家书屋45个。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212