当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
孙楠李玉刚两大话题人物将聚首“书香榆林”
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2011-05-10 14:32 来源:搜狐音乐 作者:
【字体: 打印本页
榆林演唱会阵容
榆林演唱会阵容


  俗话说人红是非多,内地实力派唱将被人们公认的内地乐坛“一哥”孙楠也惹上了麻烦,一提到孙楠我们就会想到他健康、阳光感染了我们很多人。近日一波孙楠涉毒传闻云开雾散之后、并没有太多影响他的日常生活及演出,同时孙楠的律师则表示将起诉诽谤者。

  同时,备受人们关注的在舞台上游刃有余地穿梭于男人和女人之间的 “中国国宝级艺术家”李玉刚。近期也因为有人在廊坊冒名开演唱会而准备将主办方告上法庭在网上炒的沸沸扬扬。

  而这两位备受人们热议、在风口浪尖的人物即将在榆林聚首。

  据悉2011年5月22日晚19:30分“书香榆林”文艺晚会将在陕西省榆林市体育馆隆重上演。除了将有人们关注的热点人物孙楠、李玉刚登台之外,还将有中国第一位博士歌者/导演孙逊、韩磊、德德玛、张瑶、阿朵、杨坤、胡杨林等明星。超强的阵容、华丽的舞台,2011“书香榆林”群星演唱会将于5月22日晚19:30分在榆林体育馆完美绽放。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212 网站统计