华龙网联合《网络传播》发起寻找中国好网民征集活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2015-06-06 08:36 来源:华龙网 作者:
【字体: 打印本页

   “中国好网民”开始征集啦!6月5日,华龙网联合《网络传播》杂志发起“寻找中国好网民”征集活动。从即日起至6月19日,欢迎广大网友向华龙网推荐你心目中的“中国好网民”,共建网络安全,共享网络文明!

   在第二届国家网络安全周上,中宣部副部长、中央网信办主任、国家网信办主任鲁炜呼吁全社会携起手来,做有高度的安全意识、有文明的网络素养、有守法的行为习惯、有必备的防护技能的新一代“中国好网民”,传播网络空间正能量。

   即日起,华龙网在网站、论坛、新闻客户端、官方微博、官方微信发起“寻找重庆好网民 弘扬网络正能量”的征集活动,无论是谁,只要你觉得他(她)符合你心目中的“重庆好网民”形象的,都可以通过以下方式@华龙网告诉我们!活动参加流程如下:

   微博流程:

   第一步:关注华龙网官方微博@华龙网

   第二步:转发华龙网本条活动微博并@你推荐的人(3至5人)

   第三步:在华龙网本条活动微博下进行留言,将你推荐的人和推荐语(最好在100字以内)附上。

   第四步:发动粉丝,为你推荐(自荐)的人点赞。

   论坛流程:

   第一步:登陆华龙网两江论坛(bbs.cqnews.net)。 第二步:在两江论坛活动帖文下进行留言,将你推荐的人和推荐语(最好在100字以内)附上。

   第三步:发动粉丝,为你推荐(自荐)的人点赞。 时刻留意华龙网,等着领奖品吧。

   华龙网将选出“重庆好网民”,推荐参加“中国好网民”评选活动。

   据了解,《网络传播》于2004年4月创刊,以报道网络传播新闻动态、宣传党和国家的互联网方针政策,总结引导网上舆论的经验,研究网络传播规律为主要内容,是为互联网管理及从业人员提供政策支持、信息服务和理论依据的专业性期刊。

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212