当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
胡志强会见华为公司客人
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-05-12 09:45 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页
  5月11日,市委书记胡志强在榆林会见华景咨询公司总裁佟景国、华为企业云副总裁张怀冬等客人。

  胡志强欢迎华为公司及其合作伙伴组团来榆考察,他说,榆林是陕西经济的重要增长极,正在着力建设区域中心城市、着力打造国家高端能源化工基地,信息化在经济社会发展中具有基础性地位,但榆林信息化水平与经济发展严重不匹配。稳定的电源、适宜的气温及其明显的区位优势,为云计算、大数据等产业在榆林布局发展创造了良好条件。华为公司是全球领先的信息与通信解决方案供应商,在云计算、大数据领域具有先进的技术水平、运营能力和品牌影响力,榆林期待与华为公司携手合作,共同推进榆林电子信息服务业发展,努力实现双方互利共赢。

  佟景国和张怀冬表示,榆林发展信息服务业有着良好的基础与广阔的空间,华为公司愿意发挥其核心技术研发优势,与榆林展开合作,服务于榆林信息化建设,共同推进城市治理体系建设及创新创业发展。

  市委常委、副市长李春临参加会见。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212