当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 定边 >> 正文
定边县举办“读好书讲经典”故事比赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-06-03 08:31 来源:榆林新闻网 作者:高婷婷
【字体: 打印本页

  由定边县图书馆承办的定边首届“迎六一”城区少年儿童读者“读好书讲经典”故事比赛活动于近日召开。来自定边县各小学的70名同学参加了比赛。

  比赛以一至三年级组和四、五级组两个年龄组依次进行。舞台上,小选手们有的幻化成可爱的小动物,有的变身为美丽的白雪公主,通过生动的语言、有趣的动作将演讲的故事淋漓尽致的呈现在观众面前,比赛不断地被推向高潮。

  经过激烈角逐,定边县第五小学的陈瑾萱、赵晨熙,第六小学的杜佳欣和第六小学的高庾晨、袁佳佳分别荣获一至三年组和四、五年组的第一名。

  本次活动旨在引导少年儿童多读书、读好书,培养学生课外阅读的兴趣,提高学生的口语表达能力,让他们在日常生活中逐步养成良好习惯,践行社会主义核心价值观。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212