当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林市启动“消防小卫士”评选活动
6月20日开始网络点赞
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-06-14 15:42 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页


启动仪式现场

  6月14日上午,由共青团榆林市委、市文明办、市教育局和市公安局联合举办的“平安伴我成长——雏鹰争章”启动仪式暨新闻发布会在榆林市委二楼会议室顺利召开。启动仪式由榆林市公安局副局长刘世津主持。

  启动仪式上,榆林市公安局消防支队政治委员张卫祖同志宣读了《关于组织开展“平安伴我成长——雏鹰争章”消防小卫士评选活动的通知》;榆林市巅峰网络公司负责人对此次评选活动网络点赞投票方式进行了说明;市文明办安涛副主任宣布评选活动正式开始。

  此次活动是面向少年儿童一次消防安全教育活动,活动以消防安全知识教育为切入点,全面提升学生的应急疏散能力和自救自护能力,通过“教育一个孩子,带动一个家庭,影响整个社会”,从而全面提高社会预防火灾的能力和水平,维护社会和谐稳定大局。

  据悉,评选活动时间为6月24日至7月8日,分为初级评选和市级评审,市民关注陕西榆林消防官方微信公众号(微信号:shanxiyulinxiaiofang)或榆林微事公众号(微信号:yulinws)进行网络点赞(6月20日08时-7月11日20时),每个微信号每天仅限参加一次投票。在微信点赞的基础上,由评选领导小组组织召开评审会,确定表彰名单,在市级媒体公示。并于7月份召开表彰大会,奖励市级“消防小卫士”,奖项分为金牌小卫士10名,银牌小卫士20名,铜牌小卫士50名,提名奖220名。 

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212