当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 佳县 >> 正文
佳县召开纪念建党95周年暨表彰大会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-06-30 15:30 来源:榆林新闻网 作者:高瑞婕
【字体: 打印本页

6月29日,佳县召开纪念建党95周年暨表彰大会,回顾党的光辉历史和伟大成就,总结近年来我县党建工作,表彰先进基层党组织和优秀个人。县委书记辛耀峰出席会议并讲话,县委副书记、县长刘生胜主持。

会上,县委常委、组织部部长强建国宣读了《中共佳县县委关于表彰全县先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。对螅镇青瓜崖村党支部等31个先进基层党组织,李锡永等30名优秀共产党员、张永斌等30名优秀党务工作者进行了表彰。

辛耀峰在讲话中代表县委向奋战在全县各条战线、为佳县发展做出贡献的广大共产党员、离退休老党员致以崇高的敬意和节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺!

他指出,佳县是颂歌《东方红》的故乡,毛泽东主席转战陕北曾在佳县战斗生活了100个日日夜夜,在佳县党组织走过的光辉历史中,涌现出了一大批可歌可泣的先锋模范共产党人。在社会主义建设时期,广大党员继承革命先烈的未尽事业,矢志不移,艰苦奋斗,为佳县的繁荣富强做出了巨大贡献。改革开放以来全县各级党组织和广大党员始终站在时代潮头,带领全县人民与时俱进,艰辛创业,县域经济社会发展实现了质的飞跃,城乡群众生活水平蒸蒸日上。实践证明,佳县各级党组织是一支坚强有力的战斗集体,广大党员是经得起考验的先锋模范。

辛耀峰提出,我们求发展,要做到三个始终,始终把推动发展作为第一要务,始终把为民服务作为第一追求,始终把加强党建作为第一职责。要解放思想、科学定位、狠抓落实求发展;下大力气办好关系群众切身利益的民生事业、打好精准脱贫攻坚战、落实好民生兜底政策,坚持民生为本,民生为重;扎实抓好“两学一做”学习教育、县乡换届工作、基层党建工作、党风廉政建设,使党员干部始终保持为民务实清廉的政治本色。

辛耀峰强调,今年是中国共产党建党95周年,也是全面建成小康社会决胜阶段的开局之年,全县各级党组织和广大党员干部要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,同心同德、与时并进、敢于担当勇于作为,低调务实、埋头苦干,为实现“十三五”发展良好开局,打赢脱贫攻坚战做出新的更大贡献!

此外,纪念建党95周年文艺演出在县剧院举行,常艳妮、屈旺旺等佳县本土明星助阵晚会,为奋战在佳县各条战线、为佳县发展做出贡献的广大共产党员、离退休老党员献上了一场精彩绝伦的文艺演出。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212