当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
榆林市举办中小学生严实品德教育演讲比赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-07-05 09:34 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

  7月1日,在纪念建党95周年之际,由团市委、市文明办、市教育局、市少工委联合主办的“庆七一·榆林市中小学生严实品德教育演讲比赛”中学组决赛在市委会议中心举办。

  市人大常委会副主任马治东、市政协副主席杨志先出席。

  比赛中,12名选手围绕“从自身做起、从小事做起,志存高远、德才并重、情理兼修、勇于开拓,立志、修德、成才”等内容,紧扣“严”精神、“实”品格的中心思想展开精彩演讲,赢得现场观众的掌声。

  据了解,为贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十六次集体学习时提出的“抓好广大青少年的教育,使他们从小就养成严和实的品德”重要要求,全市中小学生严实品德教育演讲比赛于4月底启动,为期2个月,分初赛、复赛、决赛三个阶段进行。最终小学组和中学组各12名优秀选手进入决赛。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212