当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
榆林市2016年高中补录9日起重新填报志愿
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-08-08 10:21 来源:榆林新闻网 作者:刘秀清
【字体: 打印本页

  8月7日,记者从市招生办获悉,根据2016年榆林市普通高中招生录取政策,我市补录志愿填报时间为8月9日(星期二)至8月10日(星期三),参加补录的考生须重新填报志愿。
  据了解,在榆阳区,补录对象为未被高中录取的且符合高中招生录取条件的考生。补录学校和计划分别是:榆林市第三中学164名、榆林市第二中学144名、榆林市第十二中学高中部540名、华栋中学150名、高专附中150名、榆林市第九中学182名、榆林林校80名、榆林益友能源化工学校80名。

  考生凭本人原有用户名和密码登录“榆林招生考试信息网”,认真阅读《网上填报志愿须知》,依照相关学校补录信息,结合本人中考成绩和志愿学校、招生计划等情况,慎重合理自主选择适合自己报考的学校。因考生自身原因造成未被录取的,后果自负。网上填报志愿结束后,考生及家长须在《志愿信息确认表》上签字确认,同时将此表上交考生初中毕业学校备存,未按时上交《志愿信息确认表》、《志愿信息确认表》签字不全或未签字的,所报志愿一律无效,后果自负。考生志愿一经确认,任何单位或个人不得更改。补录办法将严格按批次、按志愿、按成绩从高到低、按计划依次录取,榆林市第三中学不低于436分、榆林市第二中学不低于385分、榆林市第十二中学高中部不低于380分,民办高中及其他综合高中不低于280分。
  补录结束后,考生可到相关学校或通过网上查询的方式,获知录取结果。
  在其他县区,补录对象为未被高中录取的且符合高中招生录取条件的考生。补录学校和计划是横山县第四中学175名、横山县清源中学60名、榆林高专附中横山分校17名、定边县安边中学43名、米脂县职教中心综合高中43名、佳县中学240名、吴堡中学29名、清涧中学16名、子洲第三中学93名。补录办法是:符合补录条件的考生在招生学校通知的时间内,携带本人准考证到招生学校填报补录志愿,有关县教育局按照高中招生录取政策组织学校进行审核预录,开学前一周统一到市教育局办理录取手续。

 

编辑:XLL

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212