当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
榆林4名准大学生接连被骗 总金额超过3万元
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2016-08-31 08:35 来源:西安晚报 作者:
【字体: 打印本页

  近日,榆林佳县发生4名准大学生接连被骗案件,被骗总金额超过3万元。

  据当地警方消息,8月16日,佳县康家港乡康家焉村李某某报称,有人以教育局工作人员的名义给她打电话,称其符合助学金补助条件,通知她在就近的坑镇信用社领取补助金。在所谓的领取操作过程中,李某某卡内的11742元不翼而飞。

  8月21日,佳县王家砭镇打火店村徐某某报称,有人自称教育局工作人员,以给其办理贫困生补助为名,骗走其银行卡上11898元。

  8月23日,佳县刘家山行政服务中心桃园沟村王某某报称,有人以榆林市财政局工作人员名义打电话,称其符合助学金补助条件。王某某按照对方提示在佳县农行领取学生扶贫款时,卡内11986元被骗走。

  8月23日,佳县金明寺镇王某某报称,有人以榆林市财政局的名义给他打电话,说他符合助学金补助条件,通知他到银行查询补助金是否到账时,卡内1400元被骗走。

  据悉,目前当地警方正在对上述案件加紧侦破。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212