当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林市政协举行“万企帮万村“捐助活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-04-25 11:08 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页

  4月22日,榆林市政协、市工商联联合榆阳区工商联在古塔镇王前畔村举行 “万企帮万村 委员在行动”帮扶捐助活动。榆林市政协副主席、市工商联主席贾正兰参加活动。


榆阳区占军食品公司签订协议负责包销王前畔村杏仁。


榆林市志鸿公司签订协议负责包销王前畔村杏仁。


市政协委员、企业家訾鹏军为贫困户送来了200袋、价值16000元的肥料。

  捐助活动上,市政协委员、企业家訾鹏军为贫困户送来了200袋、价值16000元的肥料,为老乡们的春耕春种送去了及时雨。还有两家企业分别负责包销王前畔村的羊肉和杏仁,并签订了销售协议。捐助企业家希望更多委员和民营企业家积极参与到精准扶贫行动中来,通过产业扶贫等多种形式帮助村民实现富裕。

  贾正兰在讲话中肯定了市政协驻村工作队的成绩,表达了对爱心帮扶企业的感谢和尊重。她说,这两年驻村工作队在市区镇有关方面的支持下,帮助村里争取项目和资金,修路打坝、改危房修磨房、扩建村委会、帮助贫困户、做了不少工作,成绩值得肯定。她说,老乡们生活的好不好,是习近平总书记和党中央非常关心的大事,全市精准扶贫推进到哪里,我们的关注和配合就跟进到哪里,精准扶贫是当前压倒一切的政治任务,而“万企帮万村,委员在行动”是市政协和市工商联发挥优势、动员企业家委员参与精准扶贫的一项重要活动。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212