当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
像变了个人 王子文长发马尾超美 可惜假发沉
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-11 10:18 来源:新浪娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  7月9日中午,演员王子文[微博]微博更新“长发自拍”一张,并附文写道,“这假发戴久了真是沉啊!”照片中,瘦小的王子文霸气地盘腿坐在镜子前,举着手机自拍,脸上还带着拍戏的妆容,一头梳起的长发更是抢镜。

  近日,王子文与盛一伦合作的古装玄幻剧《太古神王》正在拍摄中,饰演女主角莫倾城的王子文更是要戴起古装头套。此番,王子文晒自拍还吐槽假发沉,也引来粉丝们的纷纷回应。有粉丝表示,“不如你自己把长发养起来!”还一并贴出了长发时期的剧照,王子文翻牌回复,“你们喜欢我这样吗?”

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212