当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 榆阳 >> 正文
榆阳区看守所主体结构顺利封顶
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-14 11:08 来源:榆林新闻网 作者:郝小利
【字体: 打印本页

  7月8日,新建榆阳区看守所主体结构顺利封顶。下午1时许,鞭炮、礼炮齐鸣,榆林市公安局榆阳分局党委书记、局长李安镇,副局长房瑜翔、王建军,纪检书记边国强,副局长文保定,指挥中心主任杨奋祥,警务保障室主任纪小平,负责基建的主要人员及施工方代表出席了封顶仪式。
  李安镇局长一行深入新建看守所大楼内部,详细查看了楼体结构、质量,了解了功能和建筑工序;房瑜翔副局长简单介绍了新建榆阳区看守所占地面积和工程概况、工程进度、预计关押人数等情况;随后,李安镇局长、房瑜翔副局长、王建军副局长带头拿起铁锹进行了最后的封顶浇灌,宣告大楼主体结构完工。
  李安镇局长在肯定看守所工程建设和施工管理工作的同时,明确要求施工单位要把“百年大计,质量为本”原则放在首位,向管理要质量、效益,规范施工工序,严把工程质量关,加强安全管理力度,建设优质工程。他指出,在施工过程中要立足实用,考虑周详,精细施工,把能想的问题想在前,把该解决的问题解决在前,确保早发现早解决,最大限度地避免在今后使用过程中出现问题。
  新建榆阳区看守所项目位于榆阳区牛家梁林场,占地面积118亩,设计关押量1500人,建筑面积33483平米。目前,工程建筑部分仍在井然有序的进行中,总体工程预计明年四月竣工。

编辑:WQ

 

 

 

 

 


 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212