当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
民革榆林市委会开展同心读书会活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-15 10:07 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

  7月11日,民革榆林市委会同心读书会“讲好榆林故事,坚定文化自信——余子俊”主题读书活动举行。民革陕西省委副主委、民革榆林市委主委、副市长杨东明出席。

  本土学者李春元对主题人物余子俊生平、功绩作了详细而生动的解读。余子俊对于榆林,不只是功绩,更重要的是他的精神,在如今社会转型发展中有着更为重要的现实意义。会后,大家针对解读内容开展了互动交流。

  杨东明在讲话中充分肯定了读书会这种活动形式。他强调,读书会在促进大家对传统文化、民革历史与近代史的了解和提高参政议政能力方面具有积极作用。开卷有益,贵在坚持,民革读书会要办出特色,增加吸引力,带动更多的人参与到读书中来,为书香榆林作出贡献。希望每一位民革党员牢记使命和责任,履职尽责,做好参政议政和反映社情民意工作,为党委、政府出谋划策。

  当天,与会人员还参观了位于城区沙河公园的余子俊纪念馆。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212