当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
谢娜发童年旧照仍不忘调侃自己
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-15 15:31 来源: 凤凰网娱乐 作者:
【字体: 打印本页

  谢娜

  7月14日晚,谢娜在微博晒出自己童年时的一张旧照片,照片中的她和姐姐一起在花丛旁。谢娜做着不要的姿势,而姐姐则是一脸微笑得看着她。

 

  谢娜微博

  谢娜还给这张照片配上文字,说:“好爱演系列,小时候跟姐姐拍照: 姐姐,请不要摘真花,摘我头上这朵假花吧”。网友都被谢娜的调侃逗笑了。

  网友们纷纷留言说:“摘下我们娜这朵最美的花”、“路边的野花不要采”、“哈哈哈,原来娜姐从小就是戏多,难怪现在都爱演”。

 

 


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212