当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
陕西互联网直播企业8月15日前未备案将被关停
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-17 08:47 来源:新华社 作者:
【字体: 打印本页

为进一步规范互联网直播服务管理,督促互联网直播服务企业落实主体责任,陕西省互联网信息办公室启动互联网直播服务企业备案工作。

据了解,备案主体为从事互联网新闻信息转载服务、传播平台服务的互联网直播服务企业(包括开办直播栏目/频道的商业网站新闻客户端),以及其他类互联网直播服务企业。

凡符合上述条件、ICP证在陕西省申领的互联网直播服务企业需按照要求填写《互联网直播服务企业备案表》报送陕西省网信办审核。已开展互联网直播服务的单位应在2017年8月15日前提交备案材料。对拒不办理备案、拖延备案、不按时更新备案信息的互联网直播服务企业,将予以关停处置。有关备案结果,陕西省互联网信息办公室将在备案材料提交后15个工作日内以书面形式反馈。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212