当前位置:首页 >> 房产 >> 正文
房价注定下跌?不用怀疑 刚刚楼市最新消息道破房价真相!
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-17 09:22 来源:楼事纪 作者:
【字体: 打印本页

  近日,又一个城市调控加码了!这是继3月份之后,该城市本年内出台的第二次调控政策,涉及限购、限贷、限价等调控措施。

  这个城市就是江西省赣州市。根据该市最新房地产政策通知,规定中心城区户籍家庭限购2套住宅(限购),二套房贷款利率不低于基准利率(限贷),同时要求开发商接受政府价格指导(限价)。

  从北京“317”新政以后,密集的楼市调控无时无刻不在影响着全国楼市各方的“行为举止”。全国每一个城市的加入,每一次政策的出台,都牵动着每一个买房者的敏感神经。

  从今年5月份北京二手房房价首次下跌0.9%,到7月份深圳房价9连跌,再到环京片区量价齐跌:楼市降温的成果有目共睹。

   现阶段,楼市调控主要呈现两大特点:一是调控手段越来越多样并且综合,从单一的限购到限贷、限价等综合运用,房价上涨势头得到有效控制;二是越来越多的城市,特别是三四线城市也加入到了楼市调控的行列当中,调控范围逐步扩大。总体来说,这次楼市调控的威力和决心不可低估。

  那么,未来房价究竟何去何从呢?笔者可以肯定,赣州不是结束,在房价态势有效逆转之前,依旧会有新城市加入楼市调控的行列,也会有城市在原有调控的基础上继续加码。

  此前,已有业内专家表示,过去两年房价涨幅较大的热点城市,如厦门、杭州等,下半年房价出现实质性下跌可能性较大。所以笔者认为,对于刚需来说,买房可以等到年底再做决定。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212