当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
府谷公安大昌汗派出所查处一起故意伤害案
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-17 09:56 来源:榆林新闻网 作者:杜焘
【字体: 打印本页

  7月12日,府谷县公安局大昌汗派出所破获一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人郝某某、违法人员郝某。
  7月12日凌晨1时许,派出所民警接到报警称:在府谷县大昌汗镇某酒店内有人在打架。接警后,民警第一时间赶到现场,发现受害人杜某头部、左手部均不同程度受伤,并迅速控制打人者郝某某、郝某,带回所内进一步审查。
  经查,受害人杜某在酒店消费后因结账单与实际消费不相符,与酒店工作人员发生争吵。其违法人员郝某(男,汉,33岁,内蒙杭锦旗人)与受害人杜某相互争吵撕扯在一起。在郝某、杜某相互撕扯过程中,犯罪嫌疑人郝某某(男,汉,26岁,陕西府谷人)拿啤酒瓶先后在受害人杜某头部、左手部进行殴打,致使受害人杜某左手拇指开放伤伴神经肌腱受伤、头部开放伤。
  目前,犯罪嫌疑人郝某某已被府谷县公安局依法刑事拘留;违法人员郝某已被府谷县公安局依法行政拘留5日,并处罚款200元。该案件在进一步侦办中。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212