当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
榆林开启“烧烤”模式 学生扎堆书店蹭凉
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-17 15:01 来源:榆林新闻网 作者:王晶
【字体: 打印本页

  随着暑假来临,气温也日益升高,在这酷暑难耐的日子,环境舒适、清爽凉快的书店,自然成为了不少学生蹭凉看书的好去处,陪同前来的家长也不少,书店人气十分兴旺。  

  近日,记者在榆林市新华书店看到,不少中小学生的身影随处可见。学生们或聚精会神阅读,或挑选自己喜爱的书籍,静静享受着阅读带来的乐趣。一位看书的小学生告诉记者:“在家没事,妈妈就推荐我来书店逛一下,这里很凉快,还可以增加知识,这已经是我连续第3天来书店了。”

  书店负责人告诉记者,每天书店一开门就有学生进来,书店安静凉快,氛围很好,家长也放心。书店做好了充足的准备,创造舒适的读书环境,提供读书避暑的优良场所。

  同时,书店的工作人员提醒:“希望孩子们在读书的同时,养成文明读书的习惯,要爱护图书,不要大声喧哗,看完后应放回原位,让大家拥有一个良好的阅读环境。”

编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212