当前位置:首页 >> 法制 >> 正文
子洲公安开展“看亮点找差距”追赶超越活动
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-24 16:10 来源:榆林新闻网 作者:吴嘎
【字体: 打印本页

观摩团听取马岔派出所工作汇报

  
子洲县交警大队军体拳汇报表演

一排排整齐的队伍,一声声嘹亮的口号,在阵阵掌声和喝彩声中,子洲县交警大队的警员们进行了精彩的交通指挥手势、队列操、军体拳汇报表演,赢得了观摩团的一致好评。

为了发现工作亮点,寻找不足和差距,进一步加强交流学习,促进追赶超越工作再上新台阶,7月18日至19日,子洲县公安局组织局领导班子、各科室负责人、各派出所负责人对全县各派出所、县看守所、县交警大队等单位,进行了“看亮点找差距”现场观摩,并召开了追赶超越工作汇报会。

在观摩活动中,各单位负责人向观摩团介绍了工作亮点和存在不足,并进行了一系列展示表演,各派出所辖区所在地党委政府负责人对派出所工作进行了点评,观摩团成员对各单位的各项工作开展情况进行实地观摩。

在随后召开的汇报会上,与会人员听取了该县公安局局机关各科室负责人关于工作“亮点和不足”的汇报;局各分管领导对各派出所、科室工作进行了点评;观摩团成员对局各科室、各派出所工作进行了无记名打分,得分将计入年终考核成绩之中。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212