当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
戴征社会见部分省属企业主要负责人
站在更高起点上深化地企合作 推进省属企业在榆林加快发展
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-26 08:41 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

全省领导干部大会后,市委书记戴征社于7月25日在西安先后会见了延长集团、陕煤集团、陕能集团、陕西有色集团等企业主要负责人。他强调,要把追赶超越作为最鲜明的主题、把落实“五新”战略作为最重要的任务,站在更高起点上,进一步深化地企合作,全面推进省属企业在榆林加快发展。

会见中,戴征社向各省属企业介绍上半年榆林经济社会发展情况,对各企业多年来为榆林经济社会发展作出的贡献表示感谢。戴征社表示,省属企业在榆发展战略契合榆林发展实际,进一步构建地企更广更深合作平台,将全面加快榆林煤炭资源深度转化,共同推进能化产业向高端化迈进,实现双方互利共赢。

戴征社指出,要统一思想,形成共识,全面优化投资环境,促进省属企业在榆加快发展。市县要各负其责,加强协调,跟踪服务,特事特办,针对问题列出清单,逐一落实,特别是要做好土地报批、环保审查、资源配置等工作,确保项目如期推进。

要运用战略思维,抢抓当前资源转化难得机遇,发挥市场在资源配置中的决定性作用,通过设立煤炭资源转化基金等措施,推动重大转化项目建设,用最少的资源换取最大的经济社会效益。

各省属企业负责人表示,榆林发展前景广阔,后劲十足,为企业发展提供了良好环境,企业将根据自身优势,积极沟通对接,在加快在榆项目建设进度的同时,努力寻求新的合作项目,为榆林经济社会发展作出新的贡献。

市委常委、常务副市长李春临,市委常委、市委秘书长雷正西和市县有关部门负责人参加活动。

 


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212