当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
“清爽榆林”沙地避暑旅游月今日盛大启航
精彩演艺为抗洪救灾提振士气 八十多项精彩活动迎接宾客
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-29 16:48 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页

  阳光总在风雨后,7月29日,2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月盛大启航。经历过暴风雨的侵袭,大陕北巍然屹立,“清爽榆林”沙地避暑旅游月敞开怀抱迎接四海宾朋。

  央视农业频道党委书记赵泽琨、省旅发委副主任陈梦榆、省供销合作总社副主任武静元、省体育局副巡视员任亚志出席启动仪式。市委常委、常务副市长李春临宣布2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月正式启动,市委常委、宣传部部长李博致欢迎辞,市委常委、副市长张泽辉为沙地重装徒步赛发令。市人大常委会副主任麻宝玉,副市长杨东明,副市长、市公安局长张明,市政协副主席、市工商联主席贾正兰,榆神工业区管委会主任孙守洋,榆林职业技术学院党委书记陈保平,榆林能源集团党委书记赵勇出席。

 市委常委、常务副市长李春临宣布2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月正式启动

 市委常委、宣传部部长李博致欢迎辞

  李博在致辞中指出,继2016年成功举办“清爽榆林”沙地避暑旅游周后,为进一步巩固和提升“清爽榆林”品牌影响力,榆林市委、市政府决定再次举办2017“清爽榆林”沙地避暑旅游月活动,以全新的形式和更加丰富的内容,全面展示榆林旅游的独特魅力,使广大游客深刻体验蓝天白云下的清爽榆林。我们热切期盼各位嘉宾、各位朋友能继续关注榆林、走进榆林,感悟边塞文化,体验黄土风情,一如既往地关心支持榆林旅游事业发展,共同将“清爽榆林”打造成为我市旅游发展的一张响亮名片。

  沙地与清爽携手、文娱与赛事比肩、民俗与现代艺术竞艺、各色美食齐登台,用一季清凉拥你入怀。一系列精彩的文艺演出,一个别具一格的沙雕主题公园,一次多彩文化的集中呈现,一连串精彩的竞技盛事,一条值得玩味的购物路线游览,一次美食尽享受的体验,八十多项大大小小的精彩活动,“清爽榆林”沙地避暑旅游月,好吃的、好看的、好玩的将会让人目不暇接,期待远方的客人在清爽中“游”得舒适、游得开心,进一步感受最美的陕北。

  启动仪式后,央视《美丽乡村快乐行》走进榆林精彩献艺。榆林局部地区近日刚刚经受过暴雨侵袭,抗洪救灾路上,众志成城、万众一心。节目用嘹亮的歌声、刚劲的舞姿为榆林大地提振士气,鼓舞人们以饱满的姿态投入到重建家园之中。

  活动会按照时间段分为畅玩榆林、激情榆林、风尚榆林、乐享榆林四个主题周,以体育运动类、文化演出类、休闲娱乐类、美食餐饮类、商品贸易类五大板块八十多个单体项目,让游客在丰富的活动中体验欢乐,认知感受榆林。长达一个月的活动连续不断,足够让人放松身心,悠闲的感受陕北。

  据了解,此次旅游月活动由陕西省旅游发展委员会、陕西省体育局、陕西省供销合作总社、中共榆林市委、榆林市人民政府主办,榆林市旅游外事(侨务)局、榆林市体育局、中共榆阳区委、榆阳区人民政府承办。活动以政府推动 、市场化运作为模式, 采取招商引资的办法,进一步提升榆林旅游文化产业发展。活动将从7月29日持续至8月27日。

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212