当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲灾后疫病防治工作全面展开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-07-30 08:37 来源:榆林新闻网 作者:拓智慧
【字体: 打印本页

  随着子洲“7·26”特大洪涝灾害抢险救援的有序推进,灾区疫病防治工作从7月27日下午开始全面展开。
  7月29日上午,县疾控中心在两个安置点、沿街店铺等人流量大的区域喷撒了消毒粉,并紧急召集县城三个社区、18个乡镇卫生院的工作人员进行疫病防治培训,宣传疫病防治知识、发放消毒物资。同时,在县城投放由省民政厅下拨的首批60套简易厕所,降低环境污染风险。
  陕西科诺华有害生物防制有限公司无偿援助子洲灾区疫病防制。共派出11名工作人员,对机关单位、人流密集区域、病媒易滋生地等展开消毒工作。该公司还携带空中作业设备对整个城区展开大面积疫病防治。
  据悉,陕西科诺华公司于28下午抵达子洲。当天就对子洲中学、子洲职教中心两个安置点进行消毒。

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212