当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
市工商联传达“榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会”精神
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-03 08:57 来源:榆林新闻网 作者:孙睿
【字体: 打印本页

  日前,市委、市政府在西安召开榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会。8月2日,市工商联在榆林召开座谈会,传达学习在西安举办的“榆林籍民营企业家助力家乡追赶超越座谈会”精神。市政协副主席、市工商联主席贾正兰主持会议。

  会议还就当前民营企业发展中存在的全局性、普遍性、关键性问题征询在榆民营企业家的意见建议,同时通报全市工商联会员企业、商会组织参与7•26洪灾爱心捐助情况和全市“万企帮万村”精准扶贫行动相关情况。

  与会企业代表围绕科学布局民营经济发展板块、构建多元化金融服务体系、加快改革创新步伐、落实“放管服”政策、创造良好环境服务企业发展等方面进行了热烈的讨论。

  会议要求,与会代表要广泛传达学习宣传西安会议精神特别是戴书记讲话精神,跟进市委、市政府安排谋划发展,鼓起信心大干一场。各县区工商联回去后及时汇报县区委、县区政府;市工商联兼职副主席、副会长,县区工商联、市直商会、各会员企业要认真组织学习会议和讲话精神,深刻领会市委、市政府支持民营经济发展的重大安排,在市委、市政府 “解放思想、更新观念、优化环境”大讨论中凝聚共识,在“十大战略”课题研究中广集良策,在建设陕甘宁蒙晋交界最具影响力城市、实现精准脱贫、全面小康的进程中贡献力量。

  会议强调,要整合力量,群策群力,发挥好工商联、总商会服务“两个健康”的桥梁纽带和助手作用;要继续关注绥德、子洲等灾区情况,积极参与灾后重建工作,积极帮助灾区群众重建家园,与他们共度难关;各县区工商联及各企业要继续高度重视“万企帮万村”工作,提高政治站位,把工作做扎实,充分反映企业实际参与情况,底气十足迎接中省相关检查。

 

编辑:WQ

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212