当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 清涧 >> 正文
清涧县组织收看全市追赶超越第二季度点评视频会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-08-25 11:37 来源:榆林新闻网 作者:白艳峰
【字体: 打印本页

  8月24日,全市追赶超越第二季度点评视频会议召开,市委副书记、政法委书记钱劳动主持会议。清涧县委书记温江城,县委常委、副县长赵贵波,县委常委、纪委书记贺敬,县委常委、政法委书记张合平以及各部门、各镇(便民服务中心)主要负责人在清涧分会场参加了会议。

  会上,市委常委、组织部部长陈宁就全市第二季度“三项机制”落实情况进行了点评通报;市委常委、常务副市长李春临就全市第二季度追赶超越综合考核情况进行了点评通报;市委副书记、政法委书记钱劳动就今后一个阶段全市追赶超越、维护稳定、精准扶贫等重点工作进行了安排部署。
  钱劳动指出,在脱贫攻坚工作中,要认真做好中省反馈问题的整改,确保所有问题整改到位;“四支队伍”要坚守工作岗位,做好各项工作,提高群众满意度;各县市区和行业部门要按照时间节点,紧盯目标任务,加快项目和工作进度,迎接中省暗访检查和第三季度考评;要狠抓产业扶贫、移民搬迁和危房改造、政策落实兑现、就业扶贫、新农村示范村建设、扶贫干部队伍培训、督查考核等重点工作,扎实推进脱贫攻坚。
  钱劳动要求,各级各部门主要负责人,要高度重视维护稳定工作,认真查找本辖区、本部门的主要问题和薄弱环节,逐项排查化解;要广泛发动党员干部群众,形成群防群治、齐抓共管的良好局面;要认真研判,采取有效措施,坚决防止各类危害国家安全和社会稳定的事件发生;要夯实维稳责任,严格落实属地管理、分级负责、党政同责、一岗双责和谁主管、谁负责的要求,真正做到维稳工作有人抓、有人管、有人干。
  钱劳动强调,各级各部门要坚持问题导向,扎实抓好点评通报指出的问题整改,不断提升整体工作水平;要强力推进项目建设,确保固定资产投资增速、招商引资力度、重大项目建设速度三个“只增不减”;要坚持实事求是,做好统计工作;要严守稳定、安全、生态、廉政四条底线,创造良好发展环境;要结合对“五新”战略任务和“十大战略问题”的研究,坚持系统思维,提前谋划好明年各项工作。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212