当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
我市在宁波举行现代化工产业链协作配套推介会
北元化工签下16亿元大单
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-09-02 10:21 来源:榆林日报 作者:
【字体: 打印本页

8月31日,由陕西省人民政府主办,榆林市政府、陕西省工信厅、陕西省商务厅共同承办的陕西—长三角地区现代化工产业链协作配套推介会在宁波市举行。会议重点对我市发展现代化工产业链协作配套的优势资源进行了推介,并举行项目签约仪式。我市签署1个合同项目,引资16.32亿元。
  会上,我市从资源禀赋、产业规模、技术创新、环境承载和政策支持等方面全方位推介了我市现代化工产业链协作配套优势。会议签署项目合作协议8个,其中合同项目1个,陕西北元化工集团股份有限公司与浙江物产氯碱化工有限公司,签订聚氯乙烯购销合同,合作金额16.32亿元。
  市委常委、常务副市长李春临致辞,市政协副主席麻占平出席活动。
  会上,陕西未来能源化工有限公司、榆能集团就煤制油下游产业链发展和郭家滩煤炭清洁转化乙二醇及高端化学品资源综合利用项目作了推介。陕西、浙江两地180多户企业参加会议。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212