当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
戴征社尉俊东会见长庆油田公司付锁堂一行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-13 09:28 来源:榆林日报  作者:
【字体: 打印本页

10月12日下午,市委书记戴征社、市长尉俊东在榆会见长庆油田公司总经理、党委副书记、长庆石油勘探局局长付锁堂一行,就加强地企合作、环保及安全等双方关心的问题召开座谈会。

会上,戴征社、尉俊东代表市委、市政府对长庆油田公司长期以来对榆林经济社会发展所作出的贡献表示感谢,充分认可双方在合作中取得的诸多成果,对于长庆油田公司未来在榆发展表示欢迎。

付锁堂说,长庆油田公司深刻认识到榆林对于公司发展的重要性,对企业在榆发展得到各级各部门的支持表示感谢。长庆油田公司将进一步加大在榆投资力度,打造出贴合榆林地方实际、互利共赢的优质项目,全面支持榆林经济社会稳步发展。

戴征社要求,双方要进一步加强合作,凝聚共识,围绕打破 “资源诅咒”陷阱、延伸能化产业链、资源型城市转型升级,推动资源就地转化,加快经济社会持续健康发展;要建立起资源开发和生态保护并重的共识,进一步强化企业社会责任,实现生态效益和经济效益双赢;要建立健全双方共同开发、利益共享机制,进一步明确地企合作的战略方向,提升长庆油田公司在榆发展水平,为加快榆林发展、支撑陕西追赶超越、服务国家战略创造新模式,作出新贡献。

戴征社强调,各相关部门和县市区要全力为长庆油田公司做好服务工作,特事特办、急事急办,切实维护好企业的合法权益;建议长庆油田公司建立专门机制,整合在榆企业布局,加强业务管理,健全地企对接长效机制,为资源深度开发创造良好环境。

尉俊东强调,在双方的共同努力下,榆林市一直与长庆油田公司保持着良好合作关系,当前更是双方合作最为紧密的时期之一。他说,长庆油田公司在榆发展前景令人鼓舞,下一步将全面加强双方合作,实现地企共赢发展,希望企业深入挖掘榆林发展潜力,在榆林发展注重产业多元化,用实际行动支持榆林能源化工产业转型升级;要积极践行企业社会责任,在当前全市脱贫工作中找到着力点,发挥企业自身优势,助力榆林脱贫攻坚工作,让群众共享改革发展红利。

长庆油田公司党委书记、副总经理冯尚存,市委常委、常务副市长李春临,副市长、市公安局局长张明等出席活动。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212