当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲各界认真收看十九大开幕式盛况直播
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-18 16:38 来源:榆林新闻网 作者:高磊
【字体: 打印本页

10月18日,刚刚经历过7.26特大暴雨侵袭的子洲县,广大干部群众或有组织、或自发地认真收看了党的十九大开幕式盛况。

高度重视,未雨绸缪。10月份,县远程办对全县296个远程教育站点网络通达和卫星信号接收情况,进行了一次地毯式排查,发现故障及时维修,确保所有行政村(社区)广大党员群众可以就近集中,顺利收看十九大盛况直播。各单位、部门、学校、非公企业也提前做好了有关收看十九大会议盛况的设备调试、场所安排等准备工作。县委组织部通过电话、QQ群、微信群等,号召在外的流动党员通过电视、网络、手机等各种渠道收看盛况直播。

发动组织,集中收看。18日上午9点,子洲县全体在家县级领导,各单位、部门负责人,垂直单位负责人齐聚县公安局会议室,共同收看党的十九大开幕式,现场气氛严肃而热烈。县上各部门、单位、乡镇、村组、企事业单位都按照县委组织部要求,积极组织广大党员干部及群众认真收看了会议实况直播。

引导讨论,放大效应。听取完习总书记报告后,各级党组织按照“紧扣主题、积极讨论、形成共识”的要求,组织党员干部围绕十九大的召开,谈感想、谈体会,充分认识和把握十九大的重大意义和精神实质。大家纷纷表示,党的十九大召开起到了振奋人心的作用,作为一名党员,将继续严于律己,履行党员义务,时刻按照党员标准严格要求自己,扎实做好本职工作,为子洲跨越发展进献绵薄之力。

加强宣传,营造氛围。连日来,为迎接党的十九大,子洲全县上下掀起庆祝活动热潮,先后举办了以“盛世欢歌颂党恩”为主题的喜迎十九大暨助力脱贫攻坚文艺晚会,以“喜迎党的十九大,展现子洲新形象”为主题的书法美术摄影作品展,充分展示了十八大以来子洲县经济、社会、文化等方面取得的丰硕成果,从不同角度颂扬党的丰功伟绩,为十九大的胜利召开营造了浓厚氛围。

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212