当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 佳县 >> 正文
佳县各地农村党员满怀热情收看十九大
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-20 08:25 来源:榆林新闻网 作者:杨生伟
【字体: 打印本页

党的十九大10月18日上午在北京胜利召开,佳县各地农村党员满怀热情利用党员现代远程教育平台集中组织收看。

远程教育平台收看范围广。全县农村党员现代远程教育站点357个,有190个站点已经顺利转型为电信站点。在各电信站点,村党支部书记早早地就调试好村远程教育平台直播频道,摆好桌椅,召集全村党员集中收看。全县有8000余名农村党员群众进行了集中收看。

远程教育平台收看意义大。在佳县方塌镇谢家沟村村委会党建室满满地坐了28名党员,他们个个精神饱满,人人脸上带着喜悦,利用党员远程教育平台直播频道认真聆听着习总书记的报告。有着44年党龄的段彩英老人笑着说,全体党员集中收看十九大开幕式非常有意义,让他们记住了党的这一伟大时刻,会后会认真组织学习习总书记的报告。

远程教育平台收看效果好。以往没有党员远程教育平台时,党员干部根本无法组织集中收看。本次通过远程教育平台直播频道,把村内分散居住的党员都集中起来了,收看的效果非常明显。通镇社区党支部书记马一波兴奋地说道:“社区党员利用远程教育平台收看十九大的热情非常高涨,在近三个半小时的时间里没有一个人乱走动,都认认真真地收看,以往根本没有这样的场景,集中组织党员收看十九大的效果非常,相信大家在会后有很大的收获”。

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212