当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
2017·大美榆阳·首届六国搏击挑战赛开赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-10-23 08:26 来源:榆林新闻网 作者:高波
【字体: 打印本页

10月21日晚7时,由榆阳区体育训练中心主办,榆林市榆阳区丝路艺术团、陕西耐克特品牌策划有限公司联合承办的榆阳首届六国搏击挑战赛在榆林职业技术学院拉开帷幕。

本次活动作为大美榆阳·杏树文化旅游系列活动之一,以六国搏击对抗为主题,融武术、竞技、娱乐为一体,是专业搏击高手及民间功夫爱好者一展身手的首选平台。该项目以娱乐元素提升武术魅力,以打擂比武展示武术精髓,借助国际视野发展榆阳旅游产业,以“弘扬中华武术精神、提高体育竞技水平”为己任,让观众在精彩与快乐中,体会搏击运动的独特魅力。

本届活动以强大的阵容面向广大观众,来自中国、日本、马里、法国、泰国及比利时等国内外拳坛猛将纷纷亮相,搏击巨星“中华英雄”王洪祥也亲临现场与广大拳迷互动并担任现场解说嘉宾,知名选手“神腿”洪光携手中国勇士迎接多国搏击健将的挑战。

六国搏击健将激战榆阳,为榆阳及周边地区的武术及搏击爱好者带来一波震撼的视觉冲击,激发全民对体育健身的饱满热情。同时,六国搏击挑战赛活动的举办也填补了榆阳大型搏击赛事的空白,为加速提高榆阳影响力、促进与国际接轨起到积极深远的作用。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212