当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
100余位少年齐聚榆林参加散打搏击交流赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-11-26 08:35 来源:榆林新闻网 作者:曹燕子
【字体: 打印本页

  11月25日,2017年榆林市“体彩杯”青少年武术散打交流赛在榆林市体育馆成功举办,来自榆林市各县区的100余位青少年选手齐聚榆林切磋武艺,交流思想,激烈角逐。

  比赛现场,年轻选手们上演了激情澎湃的热血角逐,拳法刚劲凶猛、腿法雷霆万钧、摔法干脆利落,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力,比赛精彩迭出,气氛十分活跃,博得全场观众的阵阵掌声,充分展示了选手们顽强拼搏、永争第一的体育精神。     经过激烈的角逐,比赛顺利结束,榆林市散打搏击协会会长马奇伟为取得优异成绩的运动员颁发了奖杯和证书。

  本次竞赛项目分为两组,专业组、业余组(男、女),整个比赛过程秉着公平,公正,公开的原则进行,参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取”的运动精神,相互切磋,相互交流,展现了青少年顽强拼搏、奋勇争先、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

  本次比赛由榆林市体育局主办,榆林市全民健身中心、榆林市散打搏击协会、榆林市灏德武术文化传媒有限责任公司承办,府谷县武协、榆林市灏德武馆、CY搏击俱乐部、延安队搏击俱乐部、东龙搏击俱乐部、靖边海纳武馆、昊天武馆、状源武术俱乐部、鑫雅康搏击俱乐部协办。

  此次活动的成功举办,架起武术散打爱好者切磋武艺、交流思想、强身健体、增进友谊的桥梁,为培育散打搏击后备人才、推动榆林市散打搏击运动的蓬勃发展,从而进一步助推榆林市全民健身事业的发展掀开了新的一页。

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212