靖边县乔家湾村精神文明建设先进典型表彰大会举行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-11 10:25 来源:榆林新闻网 作者:白凌燕
【字体: 打印本页

  近日,乔家湾村精神文明建设先进典型表彰大会举行。会议一致同意通过了乔家湾村村规民约;表彰奖励了脱贫标杆张彦福、好媳妇杜彩英、致富带头人李锦鑫、好公婆尚长俊、道德模范杜德梅、新乡贤李桂军、十星级文明户代表李桂发、张子生。

  会议指出,十九大精神的学习宣传和贯彻落实是今后一个时期工作的头等大事,无论是领导干部还是普通党员、老百姓都要认真学习领会;经群众大会一致同意通过的村规民约是今后建设文明、和谐、美丽乔家湾村的重要保障,村民要在生活、生产中把村规民约真正落到实处。被表彰奖励的典型、标杆能继续发挥模范带头作用,村民要学习典型,争当典型。
  在随后召开的乔家湾村学习十九大精神暨加强民风建设宣传动员会议上,该村第一书记李宁宣讲了中国共产党第十九次全国代表大会精神。
  镇包村领导、干部,村三委成员,第一书记、驻村工作队全体人员,全体帮扶责任人,村全体党员、建档立卡贫困户及部分村民代表参加会议。
分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212