当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 定边 >> 正文
定边县开展脱贫攻坚“四支队伍”集中轮训
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-20 15:06 来源:榆林新闻网 作者:屈培东
【字体: 打印本页

为全面落实12月4日全省扶贫系统第二次政策答疑视频会议精神,进一步提升脱贫攻坚“四支队伍”的政策理论水平和实践操作能力,12月5日至12月15日,定边县委组织部、县扶贫办联合开展“四支队伍”集中轮训工作,共计培训2600余人。

此次轮训是以乡镇为单位集中开展,各乡镇党委负责组织参训学员,该县县委组织部、县扶贫办联合“八办两组”成立四个宣讲组,采取送教下乡的形式开展集中轮训。

培训内容主要包括中省市各级扶贫政策、中央考核要求和年度重点工作要求、全省脱贫攻坚冬季行动推进视频会议精神、贫困村、户退出标准和工作程序、其他需要一线帮扶干部掌握的政策业务知识等。

此次培训还成立了领导小组,组长由该县县委常委、组织部长担任,副组长由扶贫办负责人和县委组织部副部长担任,领导小组下设四个宣讲组,成员由脱贫攻坚各行业部门的业务骨干组成,联系乡镇的组工干部负责协调联络,确保了培训取得实效。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212