当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
榆林再次集中销毁50辆违法营运车辆
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-21 08:32 来源:榆林新闻网 作者:拓智慧
【字体: 打印本页

12月20上午,榆林市城客办联合交通、公安、交警、监察等多部门公开集中销毁了50辆违法运营车辆。

近年来,榆林城区开展了出租客运市场专项整治行动,在榆林公安、交警、交通、运管、城客等专项整治单位的共同努力下,截至目前,榆林市城客办联合多部门共查扣各类违法车辆622辆(已处理344辆),共处罚没款128余万元。有效净化了出租客运市场环境,全面规范了城区交通秩序,树立了良好的城市形象。

当日上午10时许,随着销毁现场指挥员的一声令下,一辆辆违法车辆在铲车的碾轧下变成废铁,随后被运往指定的地点进行分解处理。

据介绍,为巩固专项整治成果,整顿办对停车场内尚未处理的违法车辆,详细核查了相关信息,认真摸清了底子,这部分车辆牌、证不全,无法提供车辆合法有效手续,车辆技术状况较差,已接近或达到报废标准,不具备上路行驶的条件,经相关部门研究决定对这部分车辆执行自愿申请、引导报废,集中销毁的政策,给予销毁报废车辆每车补贴3000元。截止目前,已开展五批集中销毁活动,累计对189辆非法营运车辆进行了集中销毁。

 

编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212