当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 定边 >> 正文
定边县召开脱贫攻坚专项招聘会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2017-12-22 09:08 来源:榆林新闻网 作者:胡鑫
【字体: 打印本页

为进一步推进就业脱贫工作,给贫困劳动力和用人单位搭建劳务供需平台,助力贫困劳动力就业,12月20日,在定边县人力资源市场大楼同时举办“定边县企业助力脱贫攻坚专场招聘会”、“‘对口帮扶’扬州宝应县企业招聘推介会”、“定边县环卫、园林公益岗位专场招聘会”。

此次招聘会由县人社局牵头,县扶贫办、中小企业促进局、商务局等部门联合组织举办。由中小企业促进局、商务局提供79家企业500多个岗位、住房和城乡建设局(环卫所、园林绿化所)开发出300个公益性岗位及“对口帮扶”扬州市宝应县提供的5家企业4000多个岗位供求职者选择。招聘对象为:县新乐小区居住的建档立卡贫困户中有劳动能力和就业意愿的贫困劳动力、榆林市各县建档立卡贫困劳动力、有就业意愿和能力的农民工、企业下岗失业人员、大中专毕业生等人员。招聘会采取“双向选择、直接面试、现场签约”的方式进行招聘。

主办单位在现场设立了咨询台,并选派了五名“就业扶贫志愿者”为求职者提供岗位介绍、政策宣传、免费打印复印、协议签订等指导服务,鼓励他们踊跃求职。活动现场,不少求职者表示,这次的招聘会为他们的就业提供了一个非常好的平台,希望借此机会找到一份适合自己的工作。

当日,县委书记崔博等县领导先后出席活动现场视察。崔博表示,此次招聘会既有益于扩大就业、保障社会的和谐与稳定,也有益于贫困户早日实现脱贫致富。县委、县政府也会继续探索就业工作的新途径,竭尽全力搞好就业服务,助推定边县的脱贫攻坚工作。 


编辑:LY

 

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212