当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
榆林市科协举办2018年新春茶话会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-02-14 09:30 来源:榆林新闻网 作者:高强 孙慧
【字体: 打印本页

2月9日下午,在新春佳节即将来临之际,市科协组织机关全体干部职工、离退休人员、市科技馆全体人员在榆林科技馆欢聚一堂,共叙情谊,共谋发展,共迎新春。市科协主席薛占山、党组书记钟自鸣、副主席王迎春出席了茶话会。
  会上,市科协主席薛占山致新春贺辞,代表市科协领导班子对广大干部职工一年来的辛勤付出表示感谢,向全体干部职工及离退休人员致以新春的问候和祝愿,并鼓励大家积极进取、开拓创新,为2018年榆林科普事业新的发展谱写更辉煌的篇章。

茶话会上精心设置了一系列游戏环节,《你来比划我来猜》《真假难辨》《拍七令》《猜灯谜》等小游戏调动了大家的积极性,引爆了现场气氛。各位领导们也参与其中,大家摩拳擦掌、跃跃欲试,在快乐游戏中展示了同事间的默契配合。活动中,大家还带来了精彩的节目表演,一首首动听的歌曲赢得了现场观众阵阵热烈的掌声。

通过举办这样的茶话会,既交流了感情,增进了了解,又在紧张的工作之余放松了心情,营造了和谐的机关工作氛围。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212