当前位置:首页 >> 社会 >> 社会推荐 >> 正文
神东上湾煤矿8.8米首台液压支架入井“探路”
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-02-14 09:48 来源:榆林新闻网 作者:刘惠 张云飞 郭靖
【字体: 打印本页

2月10日,神东上湾煤矿8.8米智能超大采高综采工作面第一台液压支架入井探路。

面对全新挑战,在整个运输过程中,上湾煤矿和生产服务中心相互配合、积极协调、统筹规划,保持稳中求稳,确保运输安全。最终,历经近三个小时,成功到达12401工作面切眼位置。

此次首台液压支架入井安装,主要是进一步了解本套液压支架专用车辆的运输性能,对液压支架专用巷道的宽度、高度、路面情况进行测试并排除障碍,为后续液压支架顺利运输探路,确保工作面顺利安装。

据了解,上湾煤矿12401综采工作面是该矿四盘区8.8米智能超大采高工作面中的第一个工作面,设备安装空间总长311.2米,共布置液压支架128台,其中2.4米宽液压支架126台,2.7米宽支架2台。全新的专用运输车辆,超高的液压支架,在世界尚属首例。本次“探路”可以进一步了解本套液压支架专用车辆的运输性能,确保3月份所有支架能够顺利地入井安装,让我们共同期待这一震撼人心的时刻。


编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005 传真:0912-3230128
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212