当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
张海峰到清调研高速公路项目建设工作
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-12 14:48 来源:榆林新闻网 作者:白艳峰
【字体: 打印本页
  3月9日,市委常委、副市长张海峰带领市交通、发改、财政等相关部门负责人来到清涧县调研绥延高速公路清涧段项目建设情况并召开座谈会。
 
  张海峰一行先后深入清涧县折家坪镇和下二廿里铺镇的相关标段实地查看工程进展情况,详细询问工程建设重难点及拆迁安置情况。张海峰要求,要在确保安全的前提下,加快项目建设进度,各方面要凝聚合力,发扬战斗精神,力争早日将绥延高速公路建成通车。
 
  座谈会上,清涧县相关负责人汇报了征地拆迁进展情况及下一阶段工作安排;项目方负责人汇报了项目建设进展情况及目前存在的困难和问题;市相关部门负责人就项目建设提出了意见和建议。
 
  张海峰指出,绥延高速公路中有60公里在清涧县境内,对清涧县的影响是至关重要的,是解决清涧县没有高速公路的一项重大工程,对清涧的发展带动作用是毋庸置疑的。在项目建设前期过程中,清涧县高度重视,各级各部门积极配合,工作成效十分显著。
 
  张海峰强调,要进一步提高认识,认识到项目的重要性和紧迫性;要坚持问题导向,精准施策,采取灵活措施,加强配合协作;要破解难题,针对问题,密切加强配合,不等不靠,一个问题一套解决方案,一个问题一个解决团队;要做到倒排时间、夯实细化责任,加强工作推进力度,选调精兵强将来保证工作任务。市相关部门要进一步做好支持、指导、协调和保障工作,协调办要深入工程一线,现场解决协调,对项目中发现的问题进行总结梳理,及时上报协调解决;各级各部门要形成统一认识,共同推进工作,集中多方力量,劲往一处使,共同推进项目建设,确保如期建成通车。
 
编辑:WQ
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212