当前位置:首页 >> 公告新闻 >> 正文
《日新》杂志2018年第2期征稿启事
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-14 08:48 来源:榆林新闻网 作者:
【字体: 打印本页

《日新》杂志是由中共榆林市委全面深化改革领导小组办公室主办的一本理论期刊,每期一个专题,2018年第2期(总第10期)专题拟定为“放管服”改革。

主要栏目

本刊设有改革笔谈、一线来风、思想火花、从实践中来、改革进行时、探索与创新、改革大家谈、热点面对面等栏目。

来稿范围

1.全市各级党政干部对贯彻落实“放管服”改革会议精神,优化营商环境、转变干部作风、提高政府治理能力现代化等方面的看法、设想和意见建议等。

2.全市“放管服”改革涉及部门领导干部、“窗口”单位一线员工结合自身实际,对“放管服”改革的看法、体会、经验总结及意见建议等。

3.各县市区“放管服”改革的有益探索和先进典型,突出背景、举措、成效及存在问题等。

4.相关企业、经营单位结合自身实际,对“放管服”改革的体会、认识、诉求和意见建议等。

5.社会各界围绕“放管服”改革的热点、难点,分析问题成因,提出解决对策。

稿件要求

1.稿件体裁以理论探索、政策解读、调查研究、改革杂谈、心得体会等理论文章为主,字数控制在3000字以内。

2.稿件必须客观真实,且系作者原创,杜绝虚假捏造,严禁抄袭剽窃。

3.来稿请务必注明作者姓名、单位名称、联系方式等,尽量使用电子邮件投稿。

4.本刊拥有对来稿进行编辑修改的权利,如不同意修改,请在来稿中注明。

5.本期杂志投稿截止日期为2018年4月20日。

稿费标准

200元/千字,稿件一经刊发即寄送样刊、发放稿酬。

投稿邮箱:rixinzazhi@126.com

联系电话:0912—3850099

邮寄地址:中共榆林市委改革办(市委办公楼218室)


分享到:
正在加载评论列表...
评论表单加载中...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212