当前位置:首页 >> 要闻 >> 正文
全市老干部工作会议召开
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-14 10:40 来源:榆林日报  作者:
【字体: 打印本页

3月13日,全市老干部工作会议召开。市委常委、组织部部长、统战部部长陈宁出席会议并讲话。

陈宁要求,要充分认识做好新时代老干部工作的重要意义,牢固树立做好新时代老干部工作的理念;要做好新时代各项老干部工作,把政治建设摆在首位,抓住党组织建设这个关键,抓住服务管理这个根本,抓住正能量活动这个载体,抓住阵地建设这个基础;要不断强化新时代老干部工作组织保障,加强组织领导,凝聚工作合力,提升队伍工作能力,把老干部工作纳入大党建范畴,切实加强对新时代老干部工作的领导和指导,为实现“三大目标”、落实“两个更大”要求发挥独特优势,作出新的贡献。

会上表彰了2017年度老干部工作先进集体(单位)、2017年度全市老干部工作系统“五星”集体和“五好”个人、2017年度全市老干部信息宣传工作先进集体和优秀个人,命名第三批榆林市老干部正能量活动示范基地,并颁发全市老干部正能量活动示范基地牌匾。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212