当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
靖边县召开固定资产投资工作会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-03-14 10:47 来源:榆林新闻网 作者:白凌燕
【字体: 打印本页

  3月14日,靖边县召开固定资产投资工作会。会议旨在对2018年全县固定资产投资工作任务及固定资产投资统计工作任务进行安排部署,动员部门、乡镇拿出切实可行的工作措施,确保全县固定资产投资年度目标任务圆满完成。

  会上,县发改局、统计局负责人分别就做好2018年全县固定资产投资工作、全县固定资产投资统计工作进行安排部署。
  会议指出,各部门各单位要进一步加强对这两项工作的组织领导,使每项任务、每个环节都有人抓、有人管;各部门和各单位要全面强化优质服务,项目建设审批程序能快则快、能简则简,凡是承诺的优惠政策要坚决落实、不打折扣,确保项目早开工、早竣工、早达效;各部门和各单位要全面强化协调配合,树立固定资产投资全县上下“一盘棋”的思想,切实做到谋发展一条心、抓落实一股劲;各部门和各单位要全面强化统计工作,指定专人按时、按要求报送统计数据,尤其是发改和统计部门之间更要密切配合,无缝对接,对所有项目都要做到“应统尽统、口径一致”,准确真实、实事求是。
  会议要求,县纪委、县政府督办室、县政府效能办要全面强化督查考核,将这两项工作列入监察、督查范围,每月进行专项督察,对工作推动不力、未能完成任务的,严格执纪问责,追究相关人员责任;对完成较好的,严格按照县委“三项机制”有关规定,兑现激励政策。
  县法院、纪委、政府办、各镇、便民服务中心、街道办、农场相关负责人等参加会议。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212