当前位置:首页 >> 要闻 >> 头条新闻 >> 正文
市政府与绿地集团签订战略合作框架协议
绿地集团计划在榆投资百亿元
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-04-13 08:58 来源:榆林日报  作者:
【字体: 打印本页

4月11日,“陕西—上海合作项目推介会”在上海举办。推介会上,市长李春临与中国绿地博大绿泽集团董事长吴正平签订了战略合作框架协议。陕西省委书记胡和平、上海市长应勇、陕西省长刘国中、西安市委书记王永康等陕沪两地党政代表团、相关部门负责人和企业家代表等400多人见证了这一签约过程。

榆林作为陕西省最北的一个塞上城市,是丝绸之路上的重要组成部分,“一带一路”的宏伟经济发展规划,对于促进榆林资源流通、商品流通,促进全球经济发展必将产生深远影响。

中国绿地博大绿泽集团是以文化旅游、环境保护、生态建设为主的全产业链发展的多元化控股集团,拥有高水平的投融资、策划规划设计、项目施工、商业运营的一体化运作能力。在2016年绿地集团战略入股后,中国绿地博大绿泽集团成功实现转型。

在共同的发展愿景下,根据榆林市的经济和社会发展规划,结合绿地博大绿泽集团的发展战略,围绕榆林市的建设方向,双方拟在榆林市西南新区科创新城开发、榆林市环境治理及文化旅游开发等领域,以多种合作模式建立全面战略合作伙伴关系,计划在“十三五”期间,中国绿地博大绿泽集团投资百亿元人民币用于双方合作项目建设。双方将结合自身资源及合作项目特点,采用PPP、EPC等多种模式在内的合作方式,实施项目规划设计、投资、融资及建设、经营、管理维护等工作。

中国绿地博大绿泽集团表示,将紧抓机遇,积极探索新产业动能,积极促进“产学研”合作,通过“做政府所想,为市场所需”,成为国内极具潜力的生态环保服务的提供商和供应商。中国绿地博大绿泽集团将与榆林市政府进一步加深了解与沟通,发挥各自优势,共同抢抓国家实施西部大开发战略和“一带一路”建设发展机遇,建立符合双方长远利益的战略合作关系,积极推动双方的全面合作。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212