当前位置:首页 >> 陕西 >> 正文
南航在陕开通共计42条航线
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-04-17 08:33 来源:西安新闻网 作者:
【字体: 打印本页

原标题:换季后南航在陕开通共计42条航线 西安日均始发46班

2018年3月25日起,民航进入夏秋航季。换季后,南方航空在陕(包含榆林、汉中、延安机场)开通共计42条航线,西安日均始发46班。

为了更方便换季后旅客出行,了解更丰富、更实惠的航空旅游产品,4月15日,南方航空西安分公司在西安市高新创业咖啡街区举行了主题为“南航带你去旅行”的旅游分享交流会,邀请西安本地的大客户、常旅客、旅游爱好者及旅游业的合作伙伴等共计百余人参加。

据了解,换季后,南方航空在陕(包含榆林、汉中、延安机场)开通共计42条航线,西安日均始发46班。近期新开西安-敦煌-乌鲁木齐航线,加密西安始发深圳、长沙、沈阳、大连、呼和浩特、西宁航班,延续冬春航季新开的西安-湛江-深圳航线,优化西安始发至中南、东北方向重要航线航班时刻。目前,西安始发可达广州、深圳、北京、沈阳、乌鲁木齐等33个国内城市,借助北京、广州、乌鲁木齐三大中转枢纽可达41个国家及地区的210多个目的地。2017年南航成功打造“陕广快线”,为持续优化高品质的“陕广快线”航班时刻,航班起飞时间调整为整点出港,早8时至晚8时每日8班,更好地满足各类商务、旅游出行需求。会上还介绍了南航今年夏秋即将新开飞往国外重点城市的航线,西安市民可通过中转广州、武汉等城市,搭乘广州—罗马、武汉—伦敦航班畅游全球。今后,南航将在陕拥有更为丰富的航线网络,形成沟通西北、辐射全国的运营格局,为陕西人民提供更多的出行选择。

在“互联网+”的时代浪潮下,为了更好地服务旅客,南航始终坚持用户导向,以“一机在手,全程无忧”为目标,借助“南航e行”平台,在南航官方APP及微信公众号平台提供了机票预订、选座值机、航班动态、旅游度假、接送机等多项服务,为旅客提供门到门的用户体验。

此次旅游分享会还邀请了知名旅游大咖,为旅客分享了东南亚、莫斯科、迪拜等热门国际旅游线路和网红圣地,并给旅客提供丰富的景点产品。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212