当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 榆阳 >> 正文
榆阳区举行中小学生健美操大赛
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-12 10:24 来源:榆林新闻网 作者:曹燕子
【字体: 打印本页

  5月11日,榆阳区2018年中小学生健美操比赛在我市体育馆举行。来自高中组的3支代表队,初中组的9支代表队,小学组的15支代表队,共计300多名运动员、教练员参加此次大赛。

  比赛紧张激烈,精彩纷呈,赛出了分格,赛出了水平。充分展示了榆阳区中小学生体育运动的形式与内容,促进了学生参加体育锻炼的积极性,得到了学校、老师、学生的大力支持和广泛好评。

  榆林市第一中学分校老师刘会霞告诉记者:“学习健美操有很多好处,可以塑造形体美,可以增进健康指数,可以缓解精神压力娱乐身心。我们这次的参赛节目融入了京剧元素,通过健美操与京剧元素的碰撞,让孩子们亲身感受我们最传统的京剧文化,这次比赛也丰富了孩子们的课余生活。”

 

  经过比拼,最终,榆林市第二十小学获得小学组第一名;榆林市第四中学获得初中组第一名;榆林市第二中学获得高中组第一名。

 

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212