当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 子洲 >> 正文
子洲西洽会成功签约项目10个 引资30亿元
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-14 15:06 来源:榆林新闻网 作者:高特
【字体: 打印本页

5月11日至15日,第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会在西安举行。子洲县成功签约项目10个,引资30亿元。
  本届洽谈会主题为“新时代•新格局•新发展”。两个主宾国英国、马来西亚,大会主宾省(市)贵州省、天津市,主题市陕西延安市,同时亮相备受关注。本届盛会由主要活动和展览展示两大部分组成。主要活动包括政府对话、企业合作、民间交流、友城互动等方面共6大类40项会议活动,涵盖了经贸、人文、投资、科技、金融等20多个领域,会期还将配套举办文化、旅游、艺术、美食、赛事等活动,以更宽的视野、更实的举措,为丝路沿线国家搭建合作平台,努力推动东中西部互动合作向国际合作转变。展览展示方面,本届丝博会打破原有按地域、产业设馆管理,采取跨国界、跨区域、跨产业交叉混合布展,最大限度促进经贸合作交流。在产业布局方面,突出航空航天、电子信息、智能制造等高新技术产业,在西安曲江国际会展中心与西安绿地笔克国际会展中心两个场地,共设1个合作交流馆、4个产业馆、1个特色产品馆。来自全球73个国家和地区的230个团组同聚西安,参加本届盛会。
  本届丝博会暨西洽会,子洲县精心组织12家企业、60余人参会。在西安绿地笔克国际会展中心2号特色产品馆,子洲展区通过现场推介、实物展示和免费品尝,向各地客商展示了子洲黄芪、山地苹果、核桃、子洲馃馅、黄豆油、土猪肉、原浆酒等20多种特色好产品,赢得了很高的赞誉。
  在10日下午举行的苏-陕投资合作项目推介会暨签约仪式和11日下午举行的榆林代表团招商项目集中签约仪式、子洲县招商引资项目签约仪式上,我县成功签约项目10个,引资30亿元。其中项目合同6个,引资12亿元,协议项目4个,引资18亿元。
  通过此次西洽会的交流与合作,充分展示了子洲县经济社会发展成果,全面提升了我县企业和农副产品的知名度及美誉度,将大大促进我县与省内外企业的交流与合作,对加快我县社会经济发展起到了积极的推动作用。



编辑:LY

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212