当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
付辛博颖儿巴厘岛婚礼 并肩望烟花许偕老誓言
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-17 09:16 来源:中国网 作者:
【字体: 打印本页

付辛博、颖儿婚礼

  5月15日,巴厘岛,付辛博、颖儿于巴厘岛举办唯美浪漫的哆啦A梦主题婚礼,相爱三年,付辛博选择颖儿最爱的哆啦A梦为婚礼主题,并以颖儿最喜欢的粉色作为主色调,温馨曼妙,两人婚礼主题为“最好的安排”。

  下午5点15分婚礼仪式正式开始,仪式上付辛博身着剪裁立体的西装潇洒俊朗,颖儿一袭白纱耀眼漂亮。在一众亲朋好友的祝福中,颖儿在父亲的陪伴下,走到付辛博身边,疼爱女儿的父亲不舍的将颖儿的手交到付辛博手中,并嘱咐:“从今往后要牵住她的手”,场面温馨感人,在场嘉宾潸然盈眶。

  之后二位新人十指相扣来到晚宴中心,感谢到场的嘉宾及亲友,在欢呼声中拥吻20秒,并共同举杯敬酒致敬,浪漫的烟花适时绽燃天空,颖儿靠在付辛博肩上,许下今生并肩偕老的誓言,伴郎伴娘们等嘉宾们开启派对模式,一起嗨至当天高点,浪漫的婚礼接近尾声,付辛博、颖儿甜蜜持续爆灯,幸福恩爱不停歇。

 

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212