当前位置:首页 >> 娱乐 >> 正文
新恋情?张靓颖深夜牵手神秘男士亲密同行
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-05-17 09:20 来源:中国网 作者:
【字体: 打印本页

张靓颖与冯轲(资料图)

  今年4月,有传闻称歌手张靓颖疑似已离婚。近日,有媒体拍到晚上张靓颖牵手神秘男士的照片,疑似新恋情曝光。照片中张靓颖身穿格纹衬衫,头戴棒球帽,素颜现身。而旁边的男生则戴着情侣帽,身材高大。俩人深夜看电影、泡酒吧、还一起牵手压马路。

  今年4月,音乐人文雅的一条朋友圈截图在网络流出。该条朋友圈描述了文雅自己一位多年好友最近感情生变的状况。从多处细节来看,网友揣测她讲的正是歌手张靓颖,疑在暗示张靓颖已和丈夫冯轲离婚。但自传闻发酵以来,张靓颖与冯轲两位当事人从未正面回应过。

  近日,有媒体拍到张靓颖和一名体型高大的男士深夜同看电影,从电影院出来后更是亲密挽手。之后两人又转道前往一家酒吧,离开过马路时,两人亦牵手同行,之后驾车一同离开。俩个人关系看起来十分亲密,不仅牵着手,还甜蜜的靠在一起。

  对此网友评论:“不管真假与否,张靓颖值得更好的幸福“。

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212