当前位置:首页 >> 视点 >> 正文
陕蒙晋苏蓉(8+1)网球联谊赛在榆开赛
5个省份的9支队伍进行对决
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-06-17 14:40 来源:榆林新闻网 作者:曹燕子
【字体: 打印本页

  6月16日上午,2018年陕蒙晋苏蓉(8+1)网球联谊赛在榆林奥林城网球馆开赛。来自5个省份的9支队伍将展开为期两日的精彩对决。

  随着榆林社会经济基础不断增长,人民消费能力不断提高,网球运动已经越来越频繁的出现在人们的日常生活中,不断的融入、丰富着大家的业余生活。榆林市体育局党组书记、副局长韦军表示,希望能以本次比赛为契机,不断促进榆林网球事业的发展,增进兄弟省、市之间的友谊,拓展彼此间交流,丰富群众业余生活,齐心协力为建设新时代幸福榆林做出更大的贡献。

  据了解,自2011年起,榆林市每年都举办高水平的网球比赛,本次比赛是历年来参赛人数最多、规模最大的一次,是全面贯彻落实《全民健身实施计划》的一项重要举措,是创建省级文明城市的一项重要内容。
  此次比赛由榆林市体育局、榆林市创建办、陕蒙晋苏蓉(8+1)网球联合会联合主办。

 

 

编辑:Ln

分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-85589610
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212